Ce midi j’ai eu envie de fantaisie alors étant une grande fan de chèvre et de plat sucré salé je me suis lancée !

J’ai sorti tout (ou presque) ce que j’avais dans mon frigo et TADAAAAAM cette petite tuerie est sortie. D’autant plus que ça m’a pris 5 minutes à préparé étant donné qu’il me restait du  boulgour déjà cuit au frigo.

Boulgour végétarien sucré-salé

J’adore le réconfort du fromage de chèvre, le pétillement de la grenade et la douceur des fruits secs.Et puis pour en faire un plat équilibré j’ai bien dû mettre des glucides à IG lent (le boulgour) et des protéines : les pois chiches ! A côté je m’étais préparée une salade verte pour avoir de bons légumes!

Et alors qu’est ce qu’il faut ? (1 personne)

  • 50/60g de boulgour cru
  • 50g de pois chiches en boite
  • 2 tranches de chèvre en buche
  • une poignée de grains de grenades
  • une poignée de fruits secs (raisins, myrtilles, cranberries, etc.)
  • sel / poivre

Et comment ça se passe ?

  • Faites chauffer votre boulgour comme indiqué sur le paquet
  • Égouttez et rincez abondamment les pois chiches
  • Coupez le chèvre en petits cubes
  • Lorsque le boulgour est cuit mélangez tout dans une assiette et mettez au micro-onde quelques secondes (+/- 30 sec) pour faire fondre le chèvre et ramollir les fruits secs
  • Dégustez avec des crudités ou tout autres légumes

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Et voilà ! Alors ce plat vous tente-t-il ? Aimez vous aussi le mariage sucré-salé ?
En tout cas je me suis vraiment régalée et j’espère que cela sera aussi votre cas !

Pleins de bisous

Pêche

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